Avevo il desiderio di organizzare un evento che unisse la natura al benessere: è nata una collaborazione Roby, Lino e Laura che ci accompagnerà in un bel viaggio alla scoperta di noi stessi.
Ecco il programma:
Ore 9,20 Pratica per il risveglio corporeo DO IN:armonizziamo il nostro respiro con il respiro della natura,immersi nella splendida cornice della vigna .
Praticheremo DO IN con semplici esercizi sul respiro,automassaggio,stre
Ore 10,20 Passeggiata tra le erbe di campo : breve camminata per conoscere le erbe spontanee,costeggiando il fiume, i fossi ,i campi…
Ore 11,20 Le erbe aromatiche e le spezie secondo tradizioni popolari e i principi energetici della M.T.C
La cucina è fatta di sfumature ,profumi,sapori e colori:una meravigliosa combinazione per il palato e per il risveglio dei sensi.
Incontro tecnico-pratico-esperienziale sulle erbe aromatiche e spezie e per finire….gioco aperitivo “profumato”…..
Aperitivo in cantina e possibilità di pranzare nell’aia su prenotazione al 3478884547
L’evento è organizzato in collaborazione con ROBY BRUNO (Naturopata,insegnante e operatore Shiatsu,Riflessologia Do In) LINO RINCHIUSO (Operatore Shiatsu,Tui Na, riflessologia del viso) e LAURA SILVAGNI (Naturopata,Counselor biosistemico,Operatore Shiatsu,Riflessologia e amante della cucina secondo i principi M.T.C)
[pexblogposts pex_attr_title=”Leggi anche” pex_attr_cat=”34″ pex_attr_layout=”columns” pex_attr_number=”3″ pex_attr_columns=”2″][/pexblogposts]