Lo Spumante Extra Dry è una bollicina raffinata, leggermente aromatica e fresca. Disponibile anche nella versione Brut.

SPUMANTE EXTRA DRY E BRUT 10.00€

LE CARATTERISTICHE DELLO SPUMANTE EXTRA DRY

Lo Spumante di Famoso è ottenuto con metodo Martinotti: questo metodo è stato inventato da un italiano ma poi brevettato da un francese e prevede la rifermentazione in autoclave per una durata che va dai 30 giorni ai sei mesi. Si definisce Extra Dry perché è uno spumante con un residuo zuccherino che va dai 12 ai 17 grammi per litro. È la versione più classica degli spumanti, molto più morbida rispetto a un Brut, per intenderci. Il risultato in questo caso sarà di un vino con una bollicina molto raffinata e con una leggera aromaticità data dal vitigno.

ABBINAMENTI E TEMPERATURA DI SERVIZIO

La temperatura di servizio per lo spumante è di 4/6 gradi e va servito in flûte. Perfetto per un aperitivo ma anche a tutto pasto, la consiglio soprattutto col pesce. Potete però dare spazio alla vostra fantasia per abbinamenti anche creativi.