Volevo condividere con voi che mi seguite questa enorme soddisfazione: il 31 di dicembre è uscita una mia intervista al Resto del Carlino e volevo spiegarvi un po’ il dietro le quinte, visto i tantissimi messaggi che hanno inondato il mio telefono quel giorno e i giorni immediatamente successivi.
COME SI PREPARA UN’INTERVISTA: APPUNTI DI UNA IMPRENDITRICE AGRICOLA
A fine novembre mi chiama un signore presentandosi come un giornalista del Carlino, il quale mi chiede se sono disponibile per un intervista; io bella come come il sole rispondo: “si molto volentieri ma per un intervista dobbiamo prendere un appuntamento!” come se per me fosse la normalità come vendere una bottiglia di vino. :-)
Il giorno dell’Immacolata, l’otto dicembre, in mezzo agli appuntamenti di lavoro alle 10 so che deve arrivare il giornalista. Lo accolgo nel mio laboratorio, come lo chiamo io, vale a dire la cucina della casa vecchia dove io ho la cantina, stufa a legna accesa, caffè con la moka e si comincia.
Mi fa davvero tantissime domande e per me è stato molto bello ripercorrere i tempi della scuola, i primi lavoretti fino ad arrivare alla donna imprenditrice che sono oggi, così lui mi chiama e così effettivamente è: mi fa strano dirlo perchè per me è tutto naturale, ma la realtà è questa.
L’IMPORTANZA DI ESSERE ONLINE PER I PICCOLI IMPRENDITORI
L’intervista è durata più di due ore ma alla fine la mia curiosità ha preso il sopravvento e non potevo non farla io una domanda: “ma perché proprio io per l’intervista della domenica, qualcuno le ha fatto il mio nome?”
Lui semplicemente mi dice che il mio blog e la mia attività online sono tra i primi risultati di Google cercando “imprenditrici femminili a Ravenna” e che leggendo la mia storia si è incuriosito a tal punto da voler portare offiline, cioè proprio sul Resto del Carlino, la mia storia perchè sicuramente avrei avuto tanto da dire e raccontare..e così è stato, non mi sono certo tirata indietro!
È stato davvero molto divertente raccontarsi, molto gratificante leggersi e felice che molti passaggi scritti siano proprio le mie parole tali e quali, cosa non scontata ma davvero apprezzatissima: grazie Carlo Raggi!
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.